Жалюзи горизонтальные пластиковые с текстурой под дерево

       Горизонтальные пластиковые жалюзи, которые имеют тактильно-визуальную текстуру, напоминающую срез деревянного ствола, стоят в одном ряду с натуральными деревянными и бамбуковыми. Отличаются только отсутствием рисунка и материалом ламели. Пластиковые ламели напоминают деревянные, но последние имеют преимущество в натуральности состава материала — всё-таки пластик получают химическим путём. Пластиковые жалюзи «под дерево» являются бюджетной альтернативой деревянным и бамбуковым жалюзи. Такие жалюзи не выгорают и не подвержены воздействию перепадов температур.

Ширина ламели только 50 мм.

Стоимость квадратного метра с верёвочной лесенкой 5600 рублей.

Стоимость квадратного метра с тканевой лесенкой 6200 рублей.

Предлагаем системы с электроприводом и пультом дистанционного управления.

Варианты ламелей

Наши оттенки материалов для изготовления горизонтальных пластиковых жалюзи с текстурой под дерево

Белый
Берёза
Бук
Вишня
Орех

Замер горизонтальных пластиковых жалюзи

Выезд на замер с каталогом по Москве бесплатно!

       Профессиональный замерщик-установщик произведёт снятие размеров ваших окошек для будущих горизонтальных пластиковых жалюзи под дерево, предоставит варианты ламелей в каталоге на выбор. А также мастер на месте сделает просчёт готовой суммы заказа и при согласии клиента составит договор, в котором будет прописаны все условия и размер предоплаты.

       Предоплата составляет примерно 50% от общей стоимости заказа и производится при заключении договора, опять же, на месте.