Жалюзи День-Ночь

Вашему вниманию предлагается наша большая коллекция разнообразнейших рулонных тканей.

Каталог рулонных тканейСамое большое количество материалов на выбор среди всех видов солнцезащитных систем имеют ткани рулонные. В наших каталогах собрано более 1500 вариантов тканей для рулонных штор. Ткани рулонные достаточно широко представлены как сегменте светопропускающих материалов, так и затемняющих. 

В зависимости от потребностей и вкуса заказчика ткани рулонные подбираются индивидуально. Есть два основных критерия, влияющих на выбор — плотность и рисунок. 

Плотность ткани, как правило, либо средняя, либо высокая.

Средней плотности соответствуют ткани рулонные светопропускающие, созданные для рассеивания солнечных лучей до комфортного уровня. Солнце не бьёт в глаза. При этом поступление света в комнату ограничивается немного, оставляя помещение достаточно освещённым. Такие ткани рулонные называют полупрозрачными. Материалы такой плотности пользуются наибольшей популярностью.

К тканям высокой плотности чаще всего относятся ткани рулонные затемняющие. Общепринятое название — «Блэкаут». Их основная задача — максимальное затемнение помещения. Следовательно, используются они обычно в спальных комнатах жилых домов. Многие заказывают Блэкаут в детскую для обеспечения здорового сна ребёнка. А также, рулонные ткани высокого затемнения пользуются спросом в комнатах с проектором. Удобство заключается в том, что в нужный момент можно создать полную темноту, а внутреннюю поверхность рулонной шторы использовать как экран для лучей проектора.

Непрозрачные ткани рулонные (Blackout)    здесь

 

Ниже представлены полупрозрачные ткани. Это не все рулонные ткани нашей коллекции.

Ткани рулонные — группы универсальных тканей:

Детские ткани 1 Ткани Резонанс 1
Акварель 2 Флора ткани 1

Ткани рулонные основных каталогов:

Онлайн-консультации
Отправить через WhatsApp