Жалюзи День-Ночь

Самостоятельная установка жалюзи.

          Что делать, если дом с окном для жалюзи или шторки находится далеко от Москвы. Вызывать мастера по светофильтрам на большое расстояние неудобно или дорого. Если Вы решили установить солнцезащитную систему, например, за пределами Московской области или на её окраинах, при этом сами время от времени там бываете, то Вам проще сделать замер окна и монтаж жалюзи или шторки самостоятельно. Тем более — это несложная задача. К нам регулярно обращаются клиенты с желанием приобрести жалюзи для отдалённого от Москвы объекта. Некоторые клиенты без труда делают замер и установку в Москве, экономя дополнительные средства.

С удовольствием ответим на все вопросы, проконсультируем по схеме замера и монтажа, обсудим нюансы заказа по телефонам:  +7(495)778-11-83 или +7(925)888-24-68 с 8:00 до 22:00.

Как заказать жалюзи для самостоятельной установки:

  • Вы присылаете на E-mail: ij24@ya.ru либо по WhatsApp:

а.) Фотографию окна целиком при хорошем освещении. В случае с какой-либо кассетной системой (Изолайт, Уни и др.) необходимо фото штапика крупным планом. Для других изделий могут потребоваться дополнительные фотографии.

б.) Тип жалюзи или шторки, цвет или рисунок материала. (На сайте представлены не все материалы)

в.) Размеры окна согласно методике на сайте.

г.) Номер телефона для связи.

  • Мы в ответном сообщении присылаем просчёт стоимости жалюзи и, по-необходимости, ведём дальнейшую переписку.
  • Если Вы имеете возможность пересечься в Москве, то бесплатно приезжаем в любую точку в пределах МКАД для показа образцов. При встрече заключаем договор и берём предоплату (50%). Если Вы не имеете возможности пересечься, присылаем дополнительное фото материала. Если Вас всё устроит предоплату можно внести на карту Сбербанка.
  • Запускаем жалюзи в производство.
  • Через 3-6 рабочих дней получаем изделия в цеху и созваниваемся с Вами для согласования передачи жалюзи со схемой монтажа.

 

 

Онлайн-консультации
Отправить через WhatsApp