Жалюзи День-Ночь

Вертикальные жалюзи с алюминиевыми ламелями.

Устанавливаются вертикальные алюминиевые жалюзи в медицинских, технических и Вертикальные алюминиевые жалюзидругих помещениях, где необходимо поддержание чистоты воздуха. Поскольку алюминиевые жалюзи могут обрабатываться влажной чисткой, как и пластиковые, подойдут для комнат с повышенной влажностью. Чистку стоит производить лёгкими движениями, т.к. материал ламелей — алюминий запросто может получить линию излома. Такое повреждение невозможно будет устранить.

При аккуратном использовании срок службы достаточно большой. Алюминиевые жалюзи могут прослужить до 10 лет.

Вертикальные жалюзи из такого материала не горючи, поэтому они подходят для пожароопасных помещений.

Предлагаем системы с электроприводом и пультом дистанционного управления.

Стоимость квадратного метра:

  • 1900 руб. все без перфорации
  • 2200 руб. с перфорацией

Вертикальные алюминиевые жалюзи — варианты материалов

Вертикальные алюминиевые жалюзи достаточно функциональны.

Можно закрыть часть окна или полностью проём. Поскольку алюминий не проводит свет, можно сделать максимальное затемнение. При использовании перфорированных ламелей, даже в закрытом состоянии свет в помещение будет поступать в определённом количестве. На поступление света в комнату также влияет угол поворота ламелей. Отличным способом полезного их использования в солнечную погоду является поворот ламелей таким образом, чтобы прямые лучи останавливались, но свет проходил с другой стороны большим потоком, оставляя помещение хорошо освещённым.

Существует три варианта управления:

  • Сдвиг ламелей к управлению
  • Сдвиг ламелей от управления
  • Раздвиг ламелей в стороны.

Внешние качества алюминиевых жалюзи

vertikalnye-aluminievye-zhalyuzu Судить о внешнем виде каких-либо предметов интерьера, а тем более спорить об этом с кем-то очень сложно. Особенно, если учесть, что у каждого человека имеется свой собственный вкус. Вкус ко всему: к еде, напиткам, к одежде, цвету автомобиля или предметов интерьера и, конечно, вкус к определённым оттенкам и текстурам материалов, используемых при изготовлении оконных светофильтров. Если, среди предлагаемых систем солнцезащиты выбор пал на вертикальные жалюзи, то остаётся определиться с материалом, который будет загораживать оконную нишу. Предположим, что тканевые вертикальные жалюзи нам не подходят в связи с медицинской направленностью помещения, в которое требуются жалюзи. В этом случае остаётся выбрать среди ламелей из пластика или алюминия. И тут многие твёрдо останавливают свой взор на ламелях из каталога с образцами алюминиевых вертикальных жалюзи. Только в чём же их прелесть?

Основная отличительная особенность алюминиевых жалюзи в их неповторимом зеркально-глянцевом слое краски. Они очень изящно смотрятся на фоне слегка текстурных матовых обоев пастельных тонов. Увидев варианты таких жалюзи многие даже просят не показывать других типов материалов.

вертикальные-алюминиевые-жалюзи-с-перфорацией

Ещё одна черта алюминиевых вертикальных жалюзи, отличающая их от пластиковых — это наличие вариантов ламелей с перфорацией. Такие жалюзи благодаря частой мелкой дырочке на металле позволяют при полностью закрытом состоянии пропускать гораздо больше света в помещение, а также немного увеличить обзор улицы.

Онлайн-консультации
Отправить через WhatsApp