Вертикальные жалюзи Бриз

вертикальные-жалюзи-бризДанный вид светофильтров неоправданно малопопулярен. Хотя есть один нюанс, из-за которого вертикальные жалюзи Бриз не пользуются высоким спросом. Это его стоимость. Только за один квадратный метр выложить 5000 рублей согласится не каждый. Но, если посмотреть, что мы получаем, выбрав такой вид вертикалок, то составить соотношение цена/качество всё же можно. 

Представьте себе простой классический тюль, который дополняет плотные портьерные шторы на оконном проёме. Вертикальные жалюзи бриз по плотности и пропускной способности напоминают именно такой стандартный тюль. Только в данном случае тюль представляет собой множество узорным способом шитых нитей в красивые верёвочки, висящие вплотную друг к другу.Только, в отличие от классического тюля, вертикальные жалюзи Бриз имеют дополнительные варианты управления, такие как поворот ламелей с несколькими верёвочками на каждой и сдвиг их в сторону. К слову, эти способы управления пришли к данному типу жалюзи вместе со стандартным карнизом вертикалок. 

Наши материалы жалюзи Бриз

Ткани вертикальных жалюзи Бриз представлены в нескольких вариациях:

  • Стандартные — без дополнительных слоёв
  • Бриз мульти — один слой с чередованием цветов или фактур верёвочек
  • Шторы Бриз дабл — два слоя. Дальний сплошной, а ближний верёвочный

Как видим, коллекция вертикальных жалюзи Бриз насчитывает не очень большое количество образцов тканей. Но среди них много очень интересных вариантов. Например, для любителей всего сверкающего, в кучке Бриз дабл есть 4 варианта тканей с блёстками на ниточках, которые обработаны этим в умеренном режиме. Два варианта материалов имеют прозрачный рисунок на заднем слое ламели в виде лепестка. Чередующиеся по цвету верёвочки в материалах типа Бриз мульти наполнят шторы контрастом и насыщенным оттенком. Также присутствуем верёвочная ткань со стразами для особых случаев.

И, конечно, много однотонных однослойных пастельных вариантов — тут их большинство. Такой тип всегда будет гармонировать с предметами интерьера без опаски, что когда-нибудь он окажется слишком выделяющимся.