Жалюзи День-Ночь

Вертикальные тканевые жалюзи выбирают государственные учреждения и офисы больших и малых компаний.

Вертикальные тканевые

Вертикальные тканевые жалюзи популярны в социальных объектах. Финансирование школ, детских садов, колледжей, медицинских и других государственных учреждений проходит в определённой очереди и не всегда в удобное время. Пока проходит общий ремонт в здании, средства выделяют из бюджета и на солнцезащитные системы. Как правило, объём этих средств ограничен а окон в зданиях достаточно много,поэтому встаёт необходимость закрыть как можно больший объём оконных проёмов, при этом понеся минимальные затраты.

Выбрать ткань   

Среди видов солнцезащитных систем в этом случае просто незаменимыми будут вертикальные тканевые жалюзи. У них ниже всего стоимость квадратного метра — от 490 рублей. Вертикальные тканевые жалюзи этой стоимости имеют достаточно много оттенков цветов, что позволяет подобрать материал под тон любого помещения.

Практичность жалюзи вертикальных тканевых.

В отличие от классических портьерных штор жалюзи вертикальные тканевые имеют определённые размеры и занимают минимум пространства — только ту плоскость, на которой их установил монтажник. Материал  вертикальных тканевых жалюзи — полиэстер. Он тоньше ткани простых портьерных штор, но  со своей главной целью — спасти от жарких прямых лучей солнца справляется на отлично. Большинство тканей вертикальных жалюзи имеют среднюю степень затемнения. Например ткань Лайн. Она является самым бюджетным вариантом из всех видов материалов вертикальных жалюзи, будучи при этом не хуже всех остальных тканей. Вертикальные тканевые жалюзи Лайн имеют один и тот же рисунок на всех вариантах его оттенков, каждый из которых одинаково плотен. Но, если сравнить тёмно-синий и белый цвета ткани Лайн то между ними обнаружится разница в способности затемнить помещение. Белый цвет спасёт от солнца, в комнате останется очень светло и у окна станет находиться уютно. Солнце перестанет жарить, т. к. лучи рассеются и со стороны окна будет поступать большое количество света. Выбрав тёмно-синий цвет, добавим к функциям вертикальных тканевых жалюзи Лайна белого ещё и затемнение помещения.

Вертикальные тканевые жалюзи блэкаут

При необходимости создать в помещении максимальную темноту за минимальные денежные средства, мы также обращаемся к жалюзи вертикальным тканевым. Некоторые виды материалов имеют светонепроницаемость 100 %. Вертикальные тканевые жалюзи Блэкаут (100%-ная светонепроницаемость) покрыты тонким плотным слоем с тыльной стороны и не пропускают свет. Он проходит только между ламелей незначительными пучками света. Лицевая сторона может быть как однотонная, так и с рисунком. Такие ткани вертикальных жалюзи удобны при использовании в работе интерактивных досок и проекторов. Каждая ламель покрыта пылеотталкивающей пропиткой, благодаря чему ткань долгое время остаётся чистой.

Вертикальные тканевые жалюзи помогут обустроить рабочее место.

Вертикальные тканевые жалюзи с чередованием цветов ламелей Вертикальные мультифактурные жалюзиВертикальные тканевые жалюзи способны не только спасти от солнца сотрудников офиса, но и внести вклад в украшение помещения. При чередовании ламелей вертикальных тканевых жалюзи создаётся уникальный контраст, влияющий на всю атмосферу офиса. А возможность установить вертикальные тканевые жалюзи в форме арки удалят последние сомнения в правильности выбора. Также вертикальные тканевые жалюзи можно дополнить декоративной пластиковой панелью со вставкой используемого оттенка. Вертикальные мультифактурные жалюзи часто используются в украшении помещений для проведения каких-либо торжеств и крупных мероприятий, например, в актовых залах. Каждая ламель может содержать от 2 до 4 цветов тканей или пластика на выбор клиента, формируя общий эскиз шторы вертикальных мультифактурных жалюзи.

Удобство и лёгкость управления.

Для того чтобы вертикальные жалюзи повернуть или собрать в сторону на карнизе имеется специальный механизм управления. Для поворота ламелей используется цепочка, для сдвига — верёвочка. Вам не придётся трогать руками ламели чтобы их убрать. В собранном состоянии жалюзи вертикальные тканевые занимают совсем мало места. Управление вертикальными тканевыми жалюзи доступно в четырёх вариантах:

  • Стандартное (ламели сдвигаются к управлению)
  • Нестандартное (ламели сдвигаются от управления)
  • От центра (ламели раздвигаются в разные стороны)
  • Сдвиг ламелей к центру.

Для управления вертикальными жалюзи не требуется больших усилий даже при сдвигании ламелей. Это позволяет устанавливать вертикальные тканевые жалюзи высотой до 10 метров. При правильном и аккуратном пользовании жалюзи вертикальные тканевые могут работать до 15 лет.

Вертикальные жалюзи доступны с электроприводом. Управляются кнопкой или пультом.

Стоимость тканей уточняйте, пожалуйста, по телефону +7(495)7781183.

Вертикальные тканевые жалюзи — наши материалы 

 

Детские ткани

Флора ткани

Ткани основных каталогов:

Непрозрачные ткани

Здесь

Затемняющие/Блэкаут (BlackOut) Имеют дополнительный плотный слой, благодаря которому ткань не пропускает света. Он проходит только через щели между ламелями. В помещении создаётся умеренная темнота, позволяющая использовать для работы интерактивные доски и проекторы.

 Полупрозрачные ткани

Ниже  

Защищают от яркого солнца, рассеивая лучи и не пропускают силуэтов. В помещении остаётся светло, а находиться у окна становится комфортно.

 

Полупрозрачные ткани (Представлены не все образцы) :

 

Онлайн-консультации
Отправить через WhatsApp