Мультифактурные жалюзи

Мультифактурные жалюзи — отличный выбор

Мультифактурные жалюзи способны украсить помещение ничуть не вертикальные мультифактурные жалюзихуже, а зачастую лучше простых привычных нам портьерных штор с тюлями. Остановив свой выбор на таком типе светофильтров мы решаем сразу две задачи. Такие как облагораживание приоконного пространства, а также функциональная защита от солнца. Только украшение окна с применением мультифактурных жалюзи — это серьёзная дизайнерская работа. Значит ли это, что для формирования эскиза и подбора нужных вариантов тканей в ламелях требуется помощь профессионального дизайнера? Наше мнение — нет. 

На объект с окном, на которое предполагается установить мультифактурные жалюзи выезжает замерщик. Он привозит коллекции материалов, из которых можно подобрать наиболее подходящие варианты. Ламели содержат в себе сочетание двух, трёх либо четырёх материалов ткани или пластика на выбор. Используются только каталоги тканевых и пластиковых вертикальных жалюзи. Клиент вживую выбирает из нарезки материалов те, которые, на его взгляд, будут ближе к элементам интерьера помещения. Эскиз можно подобрать из предложенных вариантов. Тут не нужна помощь дополнительного специалиста. Главной целью является подбор цветов и текстур материалов именно на вкус клиента.

Мультифактурные жалюзи — вертикальные

Так как этот тип солнцезащитных систем является усовершенствованной производной от вертикальных жалюзи, все достоинства последних в нём также присутствуют. Ламели таких светофильтров могут поворачиваться в обе стороны и сдвигаться к механизму управления, а также от него. Очено хорошо, что такие системы могут имеют поворотный механизм, поскольку это даёт возможность выставить нужный угол в зависимости от направления лучей солнца.

Мультифактурные жалюзи, как и другие виды вертикальных, состоят из карниза, на котором через каждые 9 см. установлены бегунки. В эти бегунки вщёлкиваются одна за другой ламели. Каждая ламель представляет собой набор из 2-х или более вариантов ткани и (или) пластика. Благодаря тому, что соседние ламели имеют разные уровни стыков слоёв материалов формируется общий рисунок. Для заказа предлагается выбрать из представленных ниже эскизов, а также можно нарисовать свой. Карниз с механизмом управления прикрывается декоративной ламелью, а именно грувером тех же цветов.

Стоимость 2390 руб./метр квадратный.

Предлагаем системы с электроприводом и пультом дистанционного управления.

Эскизы мультифактурных жалюзи

(вместо этих цветов можно подобрать любые другие):

 

мультифактурные вертикальные жалюзи модель 1 мультифактурные вертикальные жалюзи Модель 02 мультифактурные вертикальные жалюзи Модель 03 мультифактурные вертикальные жалюзи Модель 04 Модель 05 мультифактурные жалюзи Модель 06 мультифактурные Модель 07 мультифактура Модель 08 мультифактура Модель 09 мультифактура мультифактурные Модель 10 Модель 11 мультифактурные вертикальные жалюзи Модель 12 мультифактура Модель 13 мультифактурные Модель 14 мульти Модель 15 мульти Модель 16 мультифактура Модель 17 мультифактурные жалюзи Модель 18 мультифактура Модель 19 мультифактурные жалюзи Модель 20 мультифактурные жалюзи мультифактурные жалюзи Модель 21 Модель 22 мультифактурные жалюзи Модель 23 мульти Модель 24 мультифактурные жалюзи Модель 25 мультифактура Модель 26 жалюзи мультифактурные