Жалюзи горизонтальные алюминиевые Холис

 

Жалюзи горизонтальные алюминиевые свободновисящие.
жалюзи горизонтальные алюминиевыемеханизм управления горизонтальными жалюзиМеханизм — карниз с квадратным сечением, шириной 2 см.
Материал ламели — алюминий.
Крепление — с помощью саморезов  на потолок, на проём, в проём или на каждую створку.
Управление : поднятие/спуск верёвочкой, открытие/закрытие пластиковым прутом.

Кстати, жалюзи горизонтальные алюминиевые могут быть в системе с электроприводом и пультом дистанционного управления.

Описание горизонтальных алюминиевых жалюзи.

Жалюзи горизонтальные алюминиевые — это один из первых видов солнцезащитных систем для окон, из тех, что появились в России. А также, их можно назвать классическими. Но, не смотря на это, горизонтальные алюминиевые жалюзи имеют широкий функционал. Благодаря возможности поворота всех ламелей почти на 180 градусов можно по разному настраивать поступление света в помещение. Направив, например, ламели выпуклой стороной к солнцу мы полностью отсекаем его лучи от помещения. Но, при этом, свет поступает через жалюзи в большом количестве. Для полного открытия светового проёма ламели поднимаются к карнизу.

Управление горизонтальными алюминиевыми жалюзи Холис.

Управление горизонтальными свободновисящими жалюзи производится только двумя механизмами. Один служит для поворота ламелей — это, как правило, пластиковый прут. Другой — шнурок, исполняет роль подъёма ламелей к механизму. Ламели можно поднять, например, на середину окна и, при этом, поворот ламелей также останется доступен. Больших усилий и навыков для управления горизонтальными алюминиевыми жалюзи не требуется. Во время установки наш монтажник всё покажет и объяснит!

Боковая фиксация ламелей.

боковой тросик жалюзи горизонтальные алюминиевыеУголок с тросиком боковой фиксации горизонтальных жалюзиДополнительная опция — тросиковые направляющие, благодаря которым изделие не провисает и не качается при открытии створки окна. Сквозь каждую ламель по бокам пробита дырочка, в которую продет стальной тросик с аккуратной прозрачной оболочкой. Только наличие тросиковых направляющих позволяет значительно увеличить срок службы изделия и воспрепятствовать боковому излому ламелей, что часто встречается на жалюзи Холис.

Межрамные горизонтальные алюминиевые жалюзи.

Межрамные — еще один вид расположения горизонтальных жалюзи. Устанавливаются, когда необходимо чтобы жалюзи находились за стеклом, либо между стеклами одной двусоставной створки. В этот раз, жалюзи горизонтальные алюминиевые поворачиваются при помощи тросика, выведенного наружу через проделанное заранее для этого отверстие в створке. Такое управление называется «гибкий вывод». Тросик находится в тоненьком белом кожухе и смотрится довольно аккуратно.  А также, рядом выводится верёвочка для подъёма ламелей. 

Наша коллекция горизонтальных алюминиевых жалюзи.

Мы предлагаем большое количество оттенков ленты для горизонтальных алюминиевых жалюзи, собранных в четырёх каталогах. Алюминиевая лента для изготовления горизонтальных жалюзи имеет множество расцветок и текстур. Она также отличается по форме и ширине.

Однотонная лента 25 мм. шириной в 4-х каталогах


Перфорированная алюминиевая ламель 25 мм.


Перламутровые и «Металлик» — оттенки ленты 25 мм.


Текстура под дерево алюминиевой ленты 25 мм.

 


Все виды ламелей шириной 16 мм.


Алюминиевая лента «Волна»