День-ночь мини рулонные шторы Зебра

День-ночь мини

Рулонные шторы День-ночь мини, пожалуй, самый замечательный вариант из всех систем рулонных шторок для жилых помещений. Он сочетает в себе удобный функционал, контрастный внешний вид и невысокую стоимость. Ведь в этой системе Вы не переплатите за кассетную систему — её короб и направляющие. При этом, шторка будет всё также компактно и аккуратно смотреться на створке окна. Для поворотно-откидных створок в системе День-ночь мини предусмотрена боковая поддержка в виде лески, продетой в маленькие ушки на отвесном валу. Эта лески, располагаясь вертикально, при необходимости, и будет держать отвесный вал ткани параллельно стеклу рядом со штапиком. Леска доступна как дополнительная опция.

       Все ткани День-ночь могут использоваться в разных системах. Шторки День-ночь на пластиковые окна чаще всего устанавливаются в свободновисящей системе МИНИ или в кассетной системе Уни-2. Свободновисящая День-ночь мини — является бюджетным вариантом, т.к. её комплектация не имеет направляющих и короба для вала с тканью. Но, как дополнительная опция, доступна боковая фиксация отвесного вала с помощью лески.
       Установка доступна как на проём окна, потолок, так и на каждую створку.
       Допустимые размеры: Ширина от 250 мм. до 1600 мм.,  Высота от 250 мм. до 2000 мм.
       Управление цепочкой  (Открытие/подъём).
       Состав тканей:  100%-полиэстер.
       Дополнительные опции:
* Боковая фиксация
* Накидной кронштейн для установки на открывающуюся створку. Накидной кронштейн позволяет установить изделия не прибегая к сверлению створки. Но саморезами шторка крепится надёжней.

      Цвета фурнитуры Зебра (День-ночь) Мини

Цвета комплектации В-3 (мини)Если створки вашего окна коричневого цвета, либо с ламинацией под дерево, можно установить шторки с коричневой фурнитурой.
Два цвета фурнитуры на выбор: белый и коричневый.
Есть и аналогичная свободновисящая система, у которой фурнитура может быть чёрного, серого, белого и коричневого цвета.

       Варианты установки Зебра Мини

Навесной пластиковый кронштейнУстановка возможна в трёх вариантах:

1.  на саморезы — стандартный

2.  при помощи навесного пластикового кронштейна (как на фото слева),если створка окна открывающаяся.

3. на двусторонний скотч.

 

Получить консультации или вызвать замерщика Вы можете по телефонам: (495)778-11-83 и (925)888-24-68,или по форме обратной связи.
Будем рады помочь с 8-00 до 22-00

       Ткани День-ночь Мини  Посмотреть ткани

Все наши ткани могут использоваться при изготовлении как кассетной, так и свободновисящей системы шторок Зебра (День-ночь). Предлагаем ознакомиться с нашим предложением по ссылке ниже.

Ткани День-ночь (Зебра)  

Примеры наших работ:

Зебра Минизебра мини зебра мини мини зебра зебра шторка день ночь мини зебра мини