Жалюзи День-Ночь

 

Рулонные шторы на мансардные окна

Шторы на мансардные окнаДля чего нужны шторы на мансардные окна? Сегодня большинство загородных домов и таунхаусов для возможности максимально эффективно использовать жилое строение и не потерять ни одного квадратного метра облагораживают и отапливают верхние этажи — чердаки для полезного использования. Поскольку стены на чердаке низкие, либо вообще отсутствуют, оконные проёмы выводят в тело крыш. Такие окна называют мансардными.

Как правило, системы таких окон дают возможность открывать створки под разными углами, в том числе в горизонтальном положении. Поэтому, если выбирать на мансардные окна солнцезащитную систему, нужно учитывать, что она должна быть хорошо натянута на створке и не провисала в любом положении. Есть выход — рулонные шторы на мансардные окна.

Для мансардных окон наиболее подходящими являются шторки Плиссе, имеющие натяжную систему и рулонные шторы на мансардные окна «Р-лайт».

Р-лайт — отличный вариант шторы на мансардные окна.

Р-лайт — специально разработанная система рулонной шторы для установки на створки мансардных окон типа Velux, Facro, Roto. Ткань рулонной шторки Р-лайт всегда натянута ровным слоем параллельно стеклу между рёбрами деревянных профилей створки мансардного окна. По бокам устанавливаются алюминиевые направляющие, исключающие прямое попадание жарких солнечных лучей в комнату. Рулон закрыт аккуратной алюминиевой планкой.

Ручка управления Р-лайт
Ручка управления Р-лайт. (1м., 1.5м., 2м.)
Цвета фурнитуры шторы на мансардные окна
Варианты цветов комплектации системы Р-лайт

Цветов фурнитуры шторы на мансардные окна Р-лайт, направляющих и декоративной планки может быть два на выбор клиента: серебристый и бежевый.

Удлинитель шторы Р-лайт для мансардных окон.

Поскольку мансардные окна часто бывают слишком высоко, для управления используется прут разной длины на выбор: 1 метр, 1.5 метра или 2 метра. Наконечник его для удобства настраивается по углу наклона.

Стоимость одного изделия с размерами стекла 50см.*100см. = 4663 руб. по первой категории тканей, в которую входят как однотонные, так и материалы с рисунками и с разнообразной текстурой.

Ткани для шторок Р-лайт:

Онлайн-консультации
Отправить через WhatsApp