Жалюзи День-Ночь

Предлагаем купить рулонные шторы недорого с установкой на ваши окна в Московском регионе. У нас большая коллекция тканей — более 1500 вариантов.

рулонные шторы мини
Рулонные Мини от800р.
Уни-2 коричневые
Уни-2 в коричневой фурнитуре от1500р.
Рулонные шторы Уни-2 с пружиной
Уни-2 с пружиной от2000р.

Наши рулонные ткани

 Полупрозрачные ткани

Рулонные шторы, на окна установленные с этими тканями защищают от яркого солнца, в помещении остаётся светло. Делают нахождение возле окна уютным. Чем темнее оттенок ткани, тем меньше света будет поступать в помещение.
Пылеотталкивающая пропитка шторы.

 Плотные ткани

Ткани Blackout. Абсолютно непрозрачные ткани. Защищают от солнца и создают почти полную темноту. Свет проходит только огибая края ткани. Удобно для тех кто днём отдыхает.
Пылеотталкивающая пропитка.

Рулонные шторы — типы систем

ССвободновисящие рулонные шторы на окна и проёмы

Простой вид рулонных жалюзи. Имеется вал, на который накручивается ткань. Вал по бокам крепится кронштейнами к стене или к створке/фрамуге. По выбору клиента слева или справа на валу ставится цепочка для управление шторкой.

Система Стандарт

Большой вал для ткани (диаметр 25; 32; 45; 60; 80 мм. в зависимости от необходимых размеров).

Ширина от 300 до 4500 мм. Высота до 5000 мм.

Рулонная штора в комплектации СтандартРулонную штору можно установить на проём к стене и внутри к откосу, к потолку. Система аналогичная МИНИ, но с более крупной фурнитурой для достижения больших размеров. Рулон можно прикрыть белым алюминиевым коробом, а также декоративным коробом со вставкой отрезка используемой ткани.

Стоимость готового изделия Стандарт  размером: 150 см.* 170 см. = 1600 руб.

Система МИНИ

Малый вал для ткани (диаметр 18 мм.).

Ширина от 250 до 1600 мм. Высота до 2500 мм.

Система МИНИЧаще всего используется как светофильтр на каждую створку пластикового окна. Нижняя планка фиксируется маленькими магнитами к нижнему профилю створки. Это бюджетная альтернатива кассетным системам. К ним можно отдельно заказать направляющие, что позволит сократить стоимость изделия и достичь удобства пользования как у кассетной системы.

Стоимость готового изделия МИНИ  размером: 50 см.* 140 см. = 670 руб.

 

К

Кассетные рулонные шторы на пластиковые окна

На окна ПВХ самыми подходящими являются кассетные системы рулонных штор (UNI-1, UNI-2, UNI-2 с пружинным механизмом). Рулон скрыт в коробе от которого идут вниз направляющие вдоль по створке. Ткань всегда остаётся параллельно стеклу и не провисает при открытии створки в откидном состоянии. Крепятся с помощью двустороннего скотча или маленьких саморезов.

Рулонные шторы.Две ткани.

Короб выступает на 45 мм.
Направляющие С-образные.
Управление ручное (тянуть за отвес).
Доступна установка вверх ногами (закрытие снизу-вверх).
Можно на каждую створку поставить по 2 ткани — сверху и снизу. Они будут работать независимо.

Рулонные жалюзи на пластиковые окна

Короб выступает на 45 мм.
Направляющие С-образные.
Ткань по бокам ходит внутри направляющих.
Управление цепочкой.
УНИ-2 устанавливается при глубине штапика менее 9 мм.

Система UNI-1

Короб выступает на 35 мм.
Направляющие плоские.
Ткань ходит между стеклом и направляющими.
Управление цепочкой.
УНИ-1 устанавливается при глубине штапика от 9 мм.

   УНИ-1 не имеет возможности использования пружинного механизма, т.к. для хорошей фиксации нижней планки по бокам необходимы С-образные направляющие системы УНИ-2. Эти направляющие усиливаются перепонкой жёсткости.

 Цвета комплектации кассетных систем рулонных штор

Цвета комплектации кассетных 2цвета комплектации 2Несколько цветов комплектации (короб, направляющие, нижняя планка, цепочка) для UNI-1 и UNI-2 ( рис. слева). Наценка на цвета Светлый дуб, Золотой дуб и Махагон 40%.

Также для некоторых тканей можно установить другие цвета фурнитуры в кассетной комплектации В-39, В-49. (рис. справа). Наценка 20 % на все кроме белого.

Для УНИ-2 с пружиной доступен только белый цвет.


Рулонные шторы — краткое описание

Кассетные рулонные шторы     Рулонные шторы на окна — светофильтры, материал которых —  ткань. Материалы могут быть нескольких типов на выбор: прозрачные с рисунком, полупрозрачные однотонные и с текстурой или изображением, светонепроницаемые (степенью затемнения — до 100%), а также, светоотражающие для дополнительной теплоизоляции. Рулонная штора состоит из механизмов управления, фурнитуры, вала и ткани, которая на него накручивается. Стало быть, ткань рулонной шторы и является светофильтром. Для управления накручиванием ткани шторы на вал предлагается несколько видов комплектации с механизмом. Самый распространённый тип управления — цепочка. Многие выбирают вариант без использования цепочки со встроенной в вал пружиной. Рулонные жалюзи с пружиной используются в изделиях больших размеров и в кассетной системе УНИ-2 для пластикового окна. При выборе кассетной системы Уни-2 с пружинным механизмом, также необходимо определиться с направлением закрытия шторки. Только пружина даёт возможность установить штору вверх ногами и в сторону. Есть возможность установить на шторку моторчик для подъёма ткани на рулон нажатием кнопки, установленной на стене или пульта дистанционного управления.

     Установка рулонных штор на любую поверхность

Можно устанавливать рулонные шторы на окна и не только. Установка доступна в любом месте, где необходимо что-то загородить, хоть дырку на обоях  . Можно поставить на оконный проём и внутри него или непосредственно на каждую створку окна — открывающуюся и глухую. Ткань штор ровной плоскостью закроет Вас от ярких солнечных лучей и займёт при этом минимум пространства. Рулонные шторы в кассетной системе — это оптимальный вариант для кухни, если окно находится в непосредственной близости от газовой плиты. Каждая шторка будет находиться на своей створке и никак не соприкасаться с жаром, идущим от конфорок. Рулонные шторы имеют много цветов и рисунков на выбор. Рулонные шторы часто используют при работе проекторов. Это одновременное полное затемнение помещения и полотно для отображения картинки. Почти все рулонные ткани имеют в составе  полиэстер 100 %. Изготовление рулонных жалюзи обычно в течение недели.

Шторка в санузел

Рулонной шторой можно закрывать большие технические пространства зданий. Например, в ванной комнате или в туалете прикрыть любую нишу, используемую под кладовую полочку. Это не только функционал, но и дополнительное оформление помещения.

Онлайн-консультации
Отправить через WhatsApp