Жалюзи День-Ночь

рулонные шторы мини
Уни-2 рулонные цитрусы

Рулонные шторы на пластиковые окна — это светофильтры для окон, работающие на защиту помещения от жарких лучей солнца и глаз прохожих и соседей с помощью однослойной ткани. Европейские и азиатские производители поставляют в Россию большое количество расцветок и рисунков тканей, украшающих рулонной шторой пластиковое окно.

Наши ткани рулонных штор

  • Спасают от жаркого солнца, находиться у окна становится уютно.
  • Скрывают от соседских глаз.
  • В помещении остаётся достаточно светло.
  • Специальная пылеотталкивающая пропитка.
  • Создают полную темноту. Удобно для тех, кто отдыхает днём.
  • Спасают от жаркого солнца, находиться у окна становится уютно.
  • Специальная пылеотталкивающая пропитка.

Рулонные шторы на пластиковые окна варианты систем

  • Цепочное управление

Уни-1  UNI-1. (Доступна при глубине штапика от 6 мм.)

Ткань шторы ходит в проёме створки между стеклом и направляющей. Размер короба (выступ) 3,5 см.
Направляющие  плоские.
Управление цепочкой.

Уни-2  UNI-2(Устанавливается если UNI-1 не подходит.)

Ткань ходит по направляющим. Размер короба (выступ) 4,5 см.
Направляющие «П-образные»
Управление цепочкой.
Высота до 2 метров.

Аналогичные системы: В-39 и В-49. Отличие от УНИ-2 в форме короба и в установке только на скотч. В-49 — высота до 1.8 м. В-39 — высота до 2.4 м.

  • Ручное управление с пружиной

Уни-2 с пружиной   UNI-2 с пружиной. Подробнее

Аналог UNI-2, но с пружинным механизмом управления.
Направляющие «П-образные»
Управление — поднятие/спуск  за язычок на нижней (отвесной) планке.

Варианты крепления Уни-2 с пружиной:

Короб снизу«Снизу вверх«. Короб снизу, ткань вытаскивается вверх.

Подробнее…

UNI-2 с пружиной.Короб сверху.СтандартнаяКороб сверху, ткань вытаскивается вниз.

Короб сбоку«В сторону«. Короб сбоку. Ткань выдвигается в сторону.

Рулонные шторы.Две ткани.«Две ткани«. Короб сверху и снизу.

 

Цвета комплектации UNI-1 и UNI-2.
Цвета комплектации
для UNI-1 и UNI-2

          Доступны несколько цветов комплектации систем рулонных штор на пластиковые окна (Короб, направляющие, цепочка, нижняя планка) UNI-1 и UNI-2.

Наценка 40 % на цвета «Под дерево» (Золотой дуб, Светлый дуб, Махагон)

Белый, серебристый и коричневый без наценки.

Для УНИ-2 с пружиной доступен только белый цвет комплектации.

 

          В качестве более бюджетного варианта рулонной шторы на пластиковые окна используется свободновисящая комплектация МИНИ. Та же рулонная штора только без короба и без направляющих. Ткань фиксируется в нижнем положении с помощью маленьких магнитиков.

Цвета комплектации кассетных 2

В некоторых случаях при согласовании с клиентом используются кассетные системы В-39 и В-49.

Цвета комплектации кассетных систем В-39, В-49

Кассетные рулонные шторы на пластиковые окнаДля пользования материалом светофильтрации необходим механизм управления сопряжённый с валом, на который наматывается ткань, чтобы штора могла собираться в компактный рулон. Сконструировано несколько вариантов управления рулонными шторами на пластиковые окна. Есть обычные свободновисящие комплектации рулонных штор. А также можем предложить специально разработанные кассетные системы рулонных штор на пластиковые окна и подобные им. Рулонные шторы на пластиковые окна в кассетной комплектации могут крепиться двумя способами: на саморезы или на двусторонний скотч. Свободновисящие используются чаще при необходимости закрыть максимальный объём за минимальные средства и количество штук. Все управляются цепочкой, кроме рулонной шторы для пластикового окна в системе УНИ-2 с пружинным механизмом — там за язычок на отвесной планке. Уни-2 с пружиной можно установить с закрытием снизу-вверх.
          В кассетных системах рулонных штор на пластиковые окна дело обстоит в удобстве пользования и подходящем образе под створки пластикового окна. На двусторонний скотч крепятся направляющие, держащие ткань параллельно стеклу. При открытии створки ткань не провисает. В верхней части створки рулон ткани спрятан в небольшой полукруглый коробок. Всё красиво и аккуратно. Рулонные шторы на пластиковые окна могут устанавливаться в белого цвета комплектации из пластика или из алюминия.

          Удобство, практичность, красота.      

          На створке пластикового окна рулонная штора в кассетной комплектации UNI смотрится как единая целая конструкция. При необходимости, ткань полностью собирается в рулон, а также есть возможность несложно демонтировать короб, например, на время проведения ремонта. Во время установки мастер покажет как это можно будет сделать. При заказе рулонной шторы на пластиковое окно, нужно учитывать такую конструктивную особенность, как выступ короба. Рулонные шторы на пластиковые окна на открывающейся створке при стандартном (не откидном) открытии будут упираться в откос коробом, что со временем может его повредить или проём, если её часто сильно ударять, открывая створку на большой скорости. В зависимости от близости откоса к створке угол открытия будет по разному ограничиваться. Но, в основном, люди пользуются открытием створки в обычном положении только чтобы помыть окно, что бывает довольно редко. Поэтому при нормальном пользовании рулонной шторой на пластиковом окне срок её службы может составить и 20 лет. В откидном положении рулонная штора на пластиковом окне будет работать безупречно.

Состав ткани: 100% полиэстер

          Рулонные шторы на пластиковые окна устанавливаются с любой выбранной из наших каталогов тканью а также можно использовать предложенную клиентом картинку или фотографию нанесённую на ткань с применением технологии термопечати.

         

 

Онлайн-консультации
Отправить через WhatsApp