Шторы Плиссе День-ночь

Плиссе День-ночь — это разновидность шторок Плиссе, содержащая по две ткани в одном изделии. Удобство такого типа штор в том, что они позволяют более широко регулировать проникновение света в помещение за счёт использования одного либо другого материала, а также выбирать их исходя из климатических условий за окном. Например: в солнечную погоду опустить плотную ткань, а более прозрачную в дождь. Непрозрачная ткань будет более эффективна для достижения наибольшего затемнения. Тюлевая используется днём для хорошего освещения комнаты и возможности просмотра обстановки за окном.

Жалюзи Плиссе День-ночь, как и классические можно полностью поднять вверх, освободив стекло. Но в собранном состоянии Шторки плиссе также занимают определённую высоту, т. к. складываются в «гармошку». А Плиссе День-ночь, следовательно будут занимать ещё большую высоту в собранном состоянии, поскольку этих «гармошек» будет две. Тонкие ткани более компактны в сложенном виде, нежели плотные.

Точную стоимость вы можете узнать по телефону +7(495)7781183 или отправив запрос с размерами по форме обратной связи.

Выбор системы шторок Плиссе день-ночь

На пластиковые окна

Системы шторок Плиссе День-ночь на стандартные вертикальные и откидные окна. Чаще используется система с ручным управлением

Ручное управление

На движущихся планках имеется маленькая ручка, за которую нужно тянуть для сбора ткани.
Р1620 — обе ткани собираются в одну сторону (вверх или вниз). С обратной стороны угловые кронштейны.
Р1622 — обе ткани собираются в одну сторону (вверх или вниз). С обратной стороны фиксированная планка.
Р1626 — ткани собираются в разные стороны

Шнуровое управление

Для сбора ткани в гармошку используется встроенный механизм фиксации на высоте и вытягиваемый шнурок. При шнуровом управлении шторами плиссе день-ночь обе ткани всегда собираются вверх. Для каждой ткани идёт свой шнур подъёма.
Р1720 — свободновисящая система, фиксируется только верхний карниз.
Р1722 — Фиксация верхнего карниза и нижней планки
Р1725 — Фиксация верхнего карниза и нижних угловых кронштейнов

На мансардные окна

Системы шторок Плиссе День-ночь на наклонные окна мансардных уровней зданий. Используется боковая поддержка движущихся планок натяжными тросиками

Ручное управление

На движущихся планках имеется маленькая ручка, за которую нужно тянуть для сбора ткани. При большой высоте доступен удлинительный прут для удобства управления.
Р2620 — обе ткани собираются в одну сторону (вверх или вниз). С обратной стороны угловые кронштейны.
Р2622 — обе ткани собираются в одну сторону (вверх или вниз). С обратной стороны фиксированная планка.
Р2626 — ткани собираются в разные стороны