Жалюзи День-Ночь

Типы жалюзи на пластиковые окна

Общее их название — кассетные жалюзи. Все нижеперечисленные варианты жалюзи на пластиковые окна устанавливаются чаще всего. Главной причиной этого является адаптированность светофильтров к створкам оконных конструкций. При создании таких систем солнцезащиты учитывались технические особенности оконных рам и фрамуг.

Горизонтальные кассетные жалюзи на окна ПВХ

жалюзи на пластиковые окна ИзолайтИзолайт

Жалюзи на пластиковые окна ИзотраИзотра
 

Рулонные кассетные жалюзи на окна ПВХ

жалюзи на пластиковое окно Уни-1Уни-1 Рулонные жалюзи Уни-2Уни-2 с цепочкой Рулонные жалюзи на пластиковые окна Уни-2 с пружинойУни-2 с пружиной
 

День-ночь кассетные на окна ПВХ

Зебра на пластиковом окне Уни-1Зебра Уни-1 с1День-ночь (Зебра) Уни-2
 

Плиссе на пластиковые окна

Плиссе жалюзи на окне ПВХПлиссе ручка

Шторки плиссе шнур

Плиссе цепочка

Солнышко, пощади!)

жалюзи на окна ПВХЖизнь в большом городе либо в глухой деревне во многом отличается, а также имеет много общего. А это общее в первую очередь заключается в физических особенностях климата и природы нашей планеты. Поскольку наша компания занимается распространением оконных светофильтров, под климатической особенностью, объединяющей разные уголки Земли, мы подразумеваем энергию солнца. Где бы ни жил, и ни работал человек, солнце всегда оказывает влияние на человеческую жизнь. А именно, без солнечных лучей не может существовать жизнь на Земле. Людям необходим витамин Д, поэтому после долгой зимы и недостатка света на отпуск мы едем в более тёплые и солнечные края для восстановления внутреннего баланса.

Но солнечные лучи также могут оказать и неблагоприятное воздействие на человека. Солнечный удар способен погубить его. А для комфортного пребывания в помещении, будь то дом, работа, дача, не важно в каком, нам также необходимо создать оптимальные условия. Что-то хочется сделать с оконной нишей, чем-то её завесить, лишь бы солнышко успокоить. Спастись от проникновения ультрафиолета и прямых лучей нам в помощь спешат жалюзи.

Кассетные светофильтры

При выборе светофильтра встаёт один из главных вопросов: где, как это будет крепиться и каким образом располагаться. Ведь для многих важно сохранить пространство при установке жалюзи, чтоб они не занимали много места. Но, при этом, функция солнцезащиты должна выполняться, а внешне жалюзи должны быть аккуратными и красивыми. Дабы угодить всем этим логичным запросам клиентов одновременно и были сконструированы системы светофильтров, которые замечательно впишутся на каждую створку отдельно. Кассетные солнцезащитные системы на фрамугах окон смотрятся как единая целостная конструкция с окном. Они экономят место на подоконнике и пространство в комнате в целом.

Кассетные виды систем есть у горизонтальных, рулонных и жалюзи Зебра (День-ночь). Ещё одна особенность кассетных жалюзи в наличии направляющих по бокам. Благодаря им материал не провисает и всегда остаётся вдоль стекла, что особенно удобно для поворотно-откидных створок. Для плиссе отдельно не изобретались кассетные системы, поскольку им это не требуется. Только у жалюзи плиссе уже по умолчанию при ручной системе управления шторка находится в натянутом положении. А это не требует использования дополнительных направляющих. И по толщине плиссе меньше рулонных и Зебра. Внешний вид у них также аккуратен и приятен. Поэтому шторки плиссе мы тоже отнесли к группе «Жалюзи на пластиковые окна».

Разные материалы жалюзи на пластиковые окна

Этими системами комплектуют ламели горизонтальных жалюзи и тканей рулонных штор классических и, особенно, Зебры День-ночь. Они наиболее собранно выглядят на створках окон, а именно на белом пластике как единое целое с фрамугой. Но кроме специальных жалюзи на пластиковые окна также можно установить и остальные виды систем.

Специальные системы жалюзи для пластиковых окон имеют разного типа направляющие, позволяющие материалу прослужить более долгий срок, нежели в свободновисящей комплектации, ввиду постоянного нахождения материала в натянутом состоянии на своём месте вдоль стекла или штапиков пластикового окна.

Устанавливаются жалюзи на пластиковые окна как правило достаточно просто и этот процесс обычно занимает от 5 до 15 минут на изделие. Своим клиентам мы предоставляем схему монтажа, а также устные консультации.

Онлайн-консультации
Отправить через WhatsApp